注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依水瘦竹

简单就好

 
 
 

日志

 
 

自由的呼吸  

2012-11-01 17:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜间飘过一场小雨,清晨的天空却如此澄净。我来到小树林,站在一棵黄杨树下,树下一朵马兰花正静静地开放。

    我在呼吸,这片树林和周围的草地都在雨后散发着芬芳,一股甜蜜与欣悦填满我的胸腔充盈着四周的空气。我用整个肺叶用全部的心胸呼吸,感受这芬芳,我一会儿闭上眼睛,一会又睁开,我也不知道哪样更好。

        我自由地呼吸,自由地撷取芬芳的空气,阳光洒下来我很温暖,我突然感到自己很幸运很幸福,生活是如此的美好。

     在喧嚣的城市久了,我们忘了最美好的事物是那些永远无法用钱买到的东西,阳光、空气、花香。比物质更高贵的是灵魂的满足,是写出一首诗,拍出一幅图,欣赏一朵花,甚至是默默无语观赏湖边落日瞬间的快乐。

    只要我能站在树下自由地呼吸,那么我的美好生活就可以持续下去。

 

自由的呼吸 - 依水瘦竹 - 依水瘦竹
 
 

 

自由的呼吸 - 依水瘦竹 - 依水瘦竹

 

 

自由的呼吸 - 依水瘦竹 - 依水瘦竹
 

 

自由的呼吸 - 依水瘦竹 - 依水瘦竹
 
 
自由的呼吸 - 依水瘦竹 - 依水瘦竹
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017